Exquisito New York al sartén
Para cocinar en exterior o interior
Ingredientes:
- New York
- 2-3 Dientes de Ajo
- Sal ahumada - de grano - de mar
- Pimienta
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Ramitas de Romero
Preparación:
Precalen...
Para cocinar en exterior o interior
Ingredientes:
Preparación:
Precalen...
Uno de los cortes favoritos, con esta receta disfruta del sabor y jugosidad del Rib-Eye con un sabor picosito y delicioso del chile chiltepin.
Para cocinar en exterior o interior
Ingredientes:
Uno de los cortes mas exquisitos y variables en su forma de cocinar, te tenemos una receta de picaña que tienes que probar, se pone al sartén unicamente para sellar y posteriormente directo al horno, terminas con una pieza con bastante sabor y muy jugosa.
Par...
Todos los tipos de carne, incluida la de vacuno, son una fuente fundamental de proteínas, imprescindibles para la formación celular. Las proteínas son sustancias complejas los aminoácidos son el bloque fundamental de las proteínas. Estas en conjunto...
Existen en el mundo aproximadamente unos 900 tipos de razas de ganado bovino distribuidos en los 5 continentes. En los países que cuentan con ganadería bovina abundante, aproximadamente una docena de razas de bovinos son las que predominan, tanto en ...
Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos.
Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de res, que proviene particularmente del diafragma,...
1/2 Taza Aceite de oliva
3 Piezas Jitomate bola
4 Piezas Chile serrano
2 Piezas Cebolla cambray
2 Piezas Ajo dientes
1 Lata Cerveza obscura, 200 ml
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cuch...
Hoy en día los cortes de carne más suaves siguen siendo las estrellas, aunque nuevos cortes como el Brisket, Sirloin o el Short Rib han encontrado su lugar ...