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New york al sartén

Exquisito New York al sartén

Para cocinar en exterior o interior

Ingredientes:

  • New York
  • 2-3 Dientes de Ajo
  • Sal ahumada - de grano - de mar
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Ramitas de Romero

Preparación:

  • Precalen...

Rib-Eye con Costra de Ajo y Chile Chiltepín

Suculento Rib-Eye con una costra de ajo y chile chiltepin

Uno de los cortes favoritos, con esta receta disfruta del sabor y jugosidad del Rib-Eye con un sabor picosito y delicioso del chile chiltepin.

Para cocinar en exterior o interior

Ingredientes:

  • Rib-Eye.
  • Chile Chi...
Picaña al horno

¿Has probado la picaña al horno?

Uno de los cortes mas exquisitos y variables en su forma de cocinar, te tenemos una receta de picaña que tienes que probar, se pone al sartén unicamente para sellar y posteriormente directo al horno, terminas con una pieza con bastante sabor y muy jugosa.

Par...

Propiedades nutritivas de la carne Angus

Propiedades nutritivas de la carne de res

Todos los tipos de carne, incluida la de vacuno, son una fuente fundamental de proteínas, imprescindibles para la formación celular. Las proteínas son sustancias complejas los aminoácidos son el bloque fundamental de las proteínas. Estas en conjunto...

Angus, entre las mejores razas.

¿Cuántas razas de vacas hay en el mundo?

Existen en el mundo aproximadamente unos 900 tipos de razas de ganado bovino distribuidos en los 5 continentes. En los países que cuentan con ganadería bovina abundante, aproximadamente una docena de razas de bovinos son las que predominan, tanto en ...

¿Qué hace del Angus una carne diferente al resto?

¿La carne está llena de antibióticos?

¿Existe peligro de que al sacrificar un animal, conserve restos de antibióticos en su carne, en sus líquidos corporales o en sus vísceras, fruto de tratamientos veterinarios o ganaderos? Sí. Aunque las cantidades acumuladas puedan ser residuales e in...

¿Cuál es el mejor término para tu corte?

Para una buena carnita asada, es súper importante darle ese toque preciso de cocción a nuestros cortes, aquí te dejamos algunos tips para que puedas aprovechar al máximo el marmoleo de nuestros cortes Angus e importados.

Si no eres experto en este asunto, no te preocupes, aquí podrás ir distingui...

ARRACHERA


¿QUÉ ES LA ARRACHERA?

Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos.

Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de res, que proviene particularmente del diafragma,...

Rib eye con salsa borracha

recetas-carne-a-tu-casa

Total: 40min
Preparación: 20min
Cocción: 20min
Porciones: 4

Dificultad: Intermedio


Ingredientes

1/2 Taza Aceite de oliva
3 Piezas Jitomate bola
4 Piezas Chile serrano
2 Piezas Cebolla cambray
2 Piezas Ajo dientes
1 Lata Cerveza obscura, 200 ml
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cuch...

¿Qué tipos de cortes hay?

Para todo buen carnívoro (principalmente si le late el rollo de ser parrillero) no hay cosa más deliciosa que un buen pedazo de carne!

Hoy en día los cortes de carne más suaves siguen siendo las estrellas, aunque nuevos cortes como el Brisket, Sirloin o el Short Rib han encontrado su lugar ...