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Picaña al horno

¿Has probado la picaña al horno?

Uno de los cortes mas exquisitos y variables en su forma de cocinar, te tenemos una receta de picaña que tienes que probar, se pone al sartén unicamente para sellar y posteriormente directo al horno, terminas con una pieza con bastante sabor y muy jugosa.

Para cocinar en interior

Ingredientes:

  • Corte entero de Picaña.
  • Sal ahumada.
  • Chile morita en polvo (2 pzas) cortarlo en trozos y después triturarlo.

Preparación:

  • Hacer cortes en la parte de la grasa de la picaña para que penetre el sazonado.
  • Agregar un poco de aceite en aerosol, para que se adhiera la sal ahumada (al gusto).
  • Después se le agrega el chile morita en polvo y pimienta negra en polvo.
  • Sellar la carne en sartén de fierro o que no tenga teflón.
  • Se le agrega aceite de aguacate al sartén. (Este aceite soporta temperaturas altas)
  • Sellar de 4 a 5 min por lado y lado.
  • Después meter el corte al horno precalentado a 250°C (para simular un ahumador) por 1:45 a 2 horas aprox.

IMPORTANTE

Dejar reposar 20 min. fuera del horno, tapada para que mantenga el calor y su jugosidad.

Fuente: La Capital. Cocina Mexicana.

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