Búsqueda
Back to All Blog Posts

New york al sartén

Exquisito New York al sartén

Para cocinar en exterior o interior

Ingredientes:

  • New York
  • 2-3 Dientes de Ajo
  • Sal ahumada - de grano - de mar
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Ramitas de Romero

Preparación:

  • Precalentar un sartén a temperatura media.

  • Sazonar el New York con sal de grano y pimienta al gusto, por ambos lados y por los costados del corte.

  • Agregar aceite de oliva al sartén y poner tu corte New york, cocer por 4 minutos por cada lado, con esta cocción vas a conseguir un término medio.

  • Al voltear el corte para que se cocine por el otro lado, en el mismo sartén agregar una cucharada de mantequilla, de 2 a 3 dientes de ajo picados y una ramita de romero picada, ya que se concentren los sabores se agrega encima de el corte y se deja cocinar por 2 min más, sin olvidar sellar los bordes de la carne.

IMPORTANTE

Dejar reposar tu New York 5 minutos para evitar que pierda su jugosidad.

Fuente: Cocina Mexicana, La Capital.

Comentarios
Write a Comment Close Comment Form