Exquisito New York al sartén
Para cocinar en exterior o interior
Ingredientes:
- New York
- 2-3 Dientes de Ajo
- Sal ahumada - de grano - de mar
- Pimienta
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Ramitas de Romero
Preparación:
Precalentar un sartén a temperatura media.
Sazonar el New York con sal de grano y pimienta al gusto, por ambos lados y por los costados del corte.
Agregar aceite de oliva al sartén y poner tu corte New york, cocer por 4 minutos por cada lado, con esta cocción vas a conseguir un término medio.
Al voltear el corte para que se cocine por el otro lado, en el mismo sartén agregar una cucharada de mantequilla, de 2 a 3 dientes de ajo picados y una ramita de romero picada, ya que se concentren los sabores se agrega encima de el corte y se deja cocinar por 2 min más, sin olvidar sellar los bordes de la carne.
IMPORTANTE
Dejar reposar tu New York 5 minutos para evitar que pierda su jugosidad.
Fuente: Cocina Mexicana, La Capital.