Búsqueda
Rss

Entradas de blog de ' 2020 ' ' octubre '

ARRACHERA


¿QUÉ ES LA ARRACHERA?

Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos.

Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de res, que proviene particularmente del diafragma,...

Rib eye con salsa borracha

recetas-carne-a-tu-casa

Total: 40min
Preparación: 20min
Cocción: 20min
Porciones: 4

Dificultad: Intermedio


Ingredientes

1/2 Taza Aceite de oliva
3 Piezas Jitomate bola
4 Piezas Chile serrano
2 Piezas Cebolla cambray
2 Piezas Ajo dientes
1 Lata Cerveza obscura, 200 ml
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cuch...

¿Qué tipos de cortes hay?

Para todo buen carnívoro (principalmente si le late el rollo de ser parrillero) no hay cosa más deliciosa que un buen pedazo de carne!

Hoy en día los cortes de carne más suaves siguen siendo las estrellas, aunque nuevos cortes como el Brisket, Sirloin o el Short Rib han encontrado su lugar ...

De que partes viene la carne

Estos son 5 de los principales cortes finos de carne:

El corte Ribeye.

El Lomo o New York.

El Filete.

El T-bone

Porterhouse


Estos cortes provienen de una parte de la res poco musculosa, por lo que la carne es mucho más suave, todos estos cortes vienen de dos áreas de la res, las costillas y...